Lerngruppen

Oft schließen sich gleichsprachige Familien an verschiedenen Auslandsstandorten zusammen, um ihre Kinder auch im fremdsprachigen Umfeld in der Muttersprache weiterhin zu fördern. Wir bieten Elterninitiativen angepasste Unterrichtslösungen. Dabei spielt es keine Rolle, ob die Lerngruppe altershomogen ist oder ob mehrere Jahrgangsstufen in einer Gruppe gemeinsam lernen.

Unser Deutsch Basismaterial ist besonders für Kinder geeignet, die im Ausland eine internationale oder lokale Schule besuchen und im zeitlichen Aufwand entsprechend reduziert. Vor Ort sollte ein Lehrer(in) oder zumindest ein akademisch gebildeter Muttersprachler(in) den Unterricht anleiten. schulexpert begleitet den Lehrer und die Lerngruppe durch das Schuljahr und stellt am Ende des Schuljahres bei Nachweis aller Testaufgaben für jeden Schüler ein Zeugnis aus.